• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    拖欠货款玩失联 出行受限忙还钱

    2022-07-25  霍山县人民法院 作者:黄海东 阅读数:28029 【字体:  【打印】 【关闭】

    “法官,我想把欠的钱还了,能不能取消我的限制高消费,我现在不能买机票回家了。”

    近日,失信被执行人陈某通过电话同执行干警取得联系,主动要求履行还款义务。

    据了解,2020年,陈某结婚购买烟酒时,拖欠了某烟酒店10000元费用未支付。后陈某与烟酒店达成分期付款协议,但又怠于履行,被诉至霍山县法院。案件宣判后,陈某未主动履行还款义务,烟酒店负责人遂申请强制执行。

    进入执行程序后,执行干警多次查找陈某下落未果,依法对其采取限制高消费措施。近期,长期在国外务工的陈某回到国内,在昆明机场落地后,本想购买机票返回家乡。但因被限制高消费,其无法购买机票,出行受到限制。最终,陈某主动和执行干警联系,履行10000元的拖欠费用。案件顺利执结。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信