• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山县法院开展庆“八一”系列活动

    2022-07-29  霍山县人民法院 作者:吴昊 阅读数:88012 【字体:  【打印】 【关闭】

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,霍山县法院开展庆“八一”系列活动。

    走访慰问暖人心。7月28日,霍山县法院党组书记、院长李义发一行先后前往县人武部、32515部队驻地开展走访慰问,代表全院干警向部队官兵致以崇高敬意并送去节日慰问品。驻军负责同志对霍山县法院近年来拥军优属、涉军维权工作给予充分肯定,双方还就下一步加强司法拥军工作交流了意见。

    慰问走访 (3).jpg

    慰问走访 (1).jpg

    慰问走访 (2).jpg

    军民共建情谊长。7月28日下午,霍山县退役军人事务局、团县委联合县法院、县检察院、32515部队等单位,共同举办了“赓续红色血脉,共叙鱼水深情”军民共建联谊活动。霍山县法院干警精心编排小品《生日愿望》,在炎炎夏日为大家带来欢声笑语。部队合唱《强军战歌》、朗诵《少年中国说》等近10个节目精彩纷呈,共同营造了拥军爱国的节日氛围。

    文艺演出.jpg

    交流座谈显担当。7月29日下午,霍山县法院召开“崇军青年说,共建新征程”交流座谈会。会上,观看了专题片《闪亮的名字-2021年度最美退役军人发布仪式》,随后退伍转业干部回忆了军旅岁月,表示要继续保持退伍不褪色、换装不换心的军人本色,为青年干警带好头、做表率。青年读书班4名干警代表也纷纷表示要学习他们服从命令、纪律严明的品质和自强不息、奋斗拼搏的精神,用青春力量推动审判工作再上新台阶。

    座谈会.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信