• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    霍山县切实解决执行难领导小组2022年度第二次会议召开

    2022-08-24  霍山县人民法院 作者:李悦悦 阅读数:14282 【字体:  【打印】 【关闭】

    8月23日晚,霍山县切实解决执行难领导小组2022年度第二次会议在霍山县法院召开。县委常委、政法委书记、县切实解决执行难工作领导小组组长张思水出席会议并讲话。县法院党组书记、院长李义发主持会议。县切实解决执行难领导小组部分成员单位负责同志参加会议。

    DSC00341.JPG

    会上宣读了县委书记张守锐关于切实解决执行难工作的批示内容,分析了执行联动机制建设中存在的问题。各成员单位就进一步加强执行联动机制建设进行了交流发言。

    张思水强调,要深化思想认识,提升政治站位,持续增强工作紧迫感责任感,采取有力有效措施,不断补齐联动机制建设短板;要用好强制措施,发挥职能作用,持续推动执行攻坚纵深开展,及时兑现申请人的合法权益;要密切协作配合,加强联动建设,持续破除工作堵点难点问题,进一步凝聚起强大的执行合力;要压紧压实责任,强化工作保障,认真抓好会议精神传达,重点任务落实等工作,持续营造执行攻坚浓厚氛围。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信