• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山县法院召开省委巡视整改专题民主生活会

    2022-09-16  霍山县人民法院 作者:叶敏 阅读数:5511 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月16日,霍山县法院党组书记、院长李义发主持召开霍山县法院省委巡视整改专题民主生活会。县委政法委政治处主任到会指导。院领导班子成员参加会议。

    DSC00856.JPG

    会议通报了霍山县法院省委巡视整改专题民主生活会征求意见情况,李义发代表领导班子作对照检查。班子成员围绕工作实际及相关要求,依次作个人对照检查,开展批评与自我批评。

    指导组指出,此次民主生活会聚焦主题、准备充分、程序到位、会风务实,查摆问题精准、问题剖析深入、整改措施具体、相互批评严肃,是一次高质量的民主生活会。指导组强调,要切实提高政治站位,充分认识省委巡视整改工作的重要性,不断强化巡察整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要细化工作举措,压实工作责任,强化跟踪问效,高效统筹好巡视整改与党的二十大安保维稳、“以案为戒”警示教育、常态化推进扫黑除恶、政法队伍建设等工作,持续增强领导班子凝聚力、创造力和战斗力,努力开创工作新局面,确保以优异整改成效迎接党的二十大胜利召开。

    李义发在表态发言中强调,院领导班子要切实提高理论素养,始终将政治建设摆在突出位置,跟进学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示批示精神,深刻理解认识把握“两个确立”的决定性意义。要切实抓好问题整改,自觉认领问题,明确整改措施及期限,清单化闭环式抓好落实,确保各项问题改彻底改到位。要切实做到长效常治,坚持“当下改”和“长久立”相结合,聚焦问题根源,注重建章立制,持续提升规范化管理水平。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信